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食べて、旅して、楽しみたい! ―最小限のコストで最大限のリッチをー

―最小限のコストで最大限のリッチーこれがモットー。旅行先でおいしいごはんに出会う、その記録。そして幸せのラーメンもちょっと。

旅行ランチ@VINCE/那須・栃木

2020年6月

 

今年はGWに行く予定の旅行が中止になったため、

 

交通手段等を考え、

 

いつもお世話になっている楽天トラベルで

 

   

  

栃木の那須に行ってまいりました。

 

ホテルの記事はこちらです。↓

 

eattravelhavefun.hatenablog.com

 

こちらの記事では那須でいただいた

ランチについて記載します。

 

那須塩原駅の近くにあるVINCEさんに

お伺いしました。

 

グルメサイトでの口コミは少ないものの

大変高評価な感想が多く、

今回の旅行の1、2を争う楽しみポイントでした。

 

事前予約は必要だと思います、

私たちが行った日も満席でした。

予約したらかわいいメッセージカードが

テーブルに用意されていました。

これだけで幸せな気分になります。

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メニューはこんな感じです。

パスタが具沢山とのことでしたので、

2,000円のパスタコースにしました。

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はじめにスープ

次の料理がより楽しみになるような、、、

あっさりした味わいです。

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次に前菜の盛り合わせです。

8種類ものっています。

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右側から

ハムと筍、鴨の燻製とフキ、ピクルス、サーモン

フキは苦手なのですが、鴨と一緒に頂いたら

とてもおいしかったです。

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左側は

イワシ、びんちょうと山菜、鶏の燻製、オムレツ

燻製が多く、おいしくお昼からお酒をいただけそうでした。

前菜が楽しすぎて食べきるのに結構お時間をいただきました。

シェフさん、時間がかかってしまいごめんなさい。

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次にメインのパスタです。

なかなか注文できなそうな、

燻製アナゴとズッキーニ アンチョビのスパゲッティーニを

注文しました。

あっさりテイストで本当に燻製がおいしすぎる。

食べきるのがもったいなかったです。

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イワシスナックエンドウ サルディラのスパゲッティー

味付けはこちらもあっさりしていておいしかったのですが、

イワシのオイリー感がジューシーでこちらもとてもおいしかったです。

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最後にデザートです。

主人が誕生日と伝えてくれていたようです。

マンゴープリンが濃厚でおいしかったです。

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大好きな益子焼のマグカップでコーヒーをいただけて

最高でした。

 

ごちそうさまでした♪

 

ご覧いただきありがとうございました!(´U`)

 

 

 

関連記事もよかったらご覧ください。

 

◆おいしいディナー
eattravelhavefun.hatenablog.com

 

◆青いホテル

eattravelhavefun.hatenablog.com

 

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アウトプットが下手なので勉強しています。

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